Mittwoch und Donnerstag EXTRA Schnitzeltag Western Schnitzel zartes Rinderschnitzel aus dem Rinderrücken in “Wiener” Knusperpanade auf buntem Westerngemüse und Pommes Frites 16,90 Euro Mailänder Schnitzel saftiges Schweineschnitzel in einer Käse-Eipanade ausgebacken auf Butterspagetti in fruchtiger Tomatensauce dazu reichen wir einen Blattsalat in Zitronen-Vinaigrette 14,90 Euro Schnitzel „Troll Schänke“ Wiener Schnitzel aus dem Schweinerücken an Gemüse der Saison und Bratkartoffeln 14,50 Euro Jägerschnitzel zartes Putenschnitzel in einer Knuspermüsli-Panade auf frischen Rahmchampions an Kartoffelrösti dazu ein gemischter Salat mit Joghurtdressing 14,50 Euro Gefülltes Putenschnitzel „Florentiner“ Putenbrustfilet mit Tomate-Mozzarella-Füllung an Tagliatelle mit Blattspinat und getrockneten Tomaten in einer leichten Pestorahmsauce geschwenkt dazu ein Blattsalat in Zitronen-Vinaigrette 15,90 Euro Wildschnitzel „Hubertus“ gebackenes Schnitzel vom Elch aus der Keule auf einer Waldpilzsauce an Mandelbrokkoli und knusprigen Röstitalern 17,90 Euro Für den kleinen Hunger Würzfleisch vom Schwein mit Käse überbacken dazu reichen wir Toast 4,90 Euro Gebackene Championköpfe mit Kräuter-Dipp an Blattsalaten in Joghurtdressing dazu Buttertoast 5,90 Euro Tomate Mozzarella in einer Balsamico-Basilikum Vinaigrette dazu wird Knoblauchtoast gereicht 6,90 Euro Aus der Suppenküche Knoblauchsuppe aus gebackenem Knoblauch mit Schwarzbrotcroutons 4,30 Euro Kräftige Wildsuppe „Hubertus“ mit Waldpilzen und Kräutern verfeinert unter einer Sahnehaube 4,80 Euro Fruchtiges Currysüppchen mit Kokosmilch verfeinert und gebackener Garnele im krossen Panko-Mantel 5,20 Euro Frische Salatvariationen Kleiner gemischter Salatteller frische Salate der Saison nach Art des Hauses in Kräuter-Joghurtdressing 4,90 Euro Großer gemischter Salatteller mit Joghurtdressing, marinierten Chillifrüchten und Sonnenblumkernen umlegt dazu geröstetes Baguettebrot 11,90 Euro mit Putenspieß 13,90 Euro mit Lachsspieß 14,90 Euro Aus Fluss und Meer Zartes Wildlachsfilet unter einer Meersalz-Kräuterkruste auf Gemüsetagliatelle in Rahm dazu reichen wir einen Blattsalat in Joghurtdressing 17,90 Euro Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf einer Hummer-Gemüsesauce serviert dazu werden Petersilienkartoffeln gereicht 16,90 Euro Regionale und Nordische Braten deftig und saftig Vogtländischer Sauerbraten aus der Rinderkeule mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 15,90 Euro Rinderroulade mal anders gefüllt mit einer Farce von Hackfleisch, Zwiebel, Champions, Speck und Gewürzgurke dazu reichen wir Rotkohl und Kartoffelklöße 15,50 Euro Elchbraten in einer würzigen Sauce aus Preiselbeeren und Waldpilzen an Brokkoliröschen und Röstitalern 19,90 Euro Rentierbraten in einer leichten Waldpilzrahmsauce an Apfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen 18,90 Euro Ragout vom Elch und Rentier mit Champignons und Wildpreiselbeeren verfeinert an Möhren-Brokkoligemüse und Röstitaler 17,90 Euro Knusprig Zarte Entenkeule in einer Orangensauce dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße 17,50 Euro Gemischtes von Pute, Rind, Schwein und Elch Grillteller „Trollschänke“ Schweinesteak „au four“, Rumpsteak mit Kräuterbutter, Putensteak mit Rahmchampignons dazu reichen wir Pommes Frites und gemischten Salat 18,90 Euro Von der Pute Putenschnitzel „Cordon Bleu“ mit Käse, Schinken-Kräuterfüllung in Wiener-Knusperpanade dazu werden Zuckererbsen und Pommes Frites gereicht 15,90 Euro Vom Schwein Steak „au four“ saftiges Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Käse überbacken an Butter-Ingwer-Karotten und Kartoffelkroketten 16,90 Euro Steak „Strindberg“ zartes Schweinesteak in einer Senf-Zwiebel-Eipanade an Röstkartoffeln dazu wird ein gemischter Salat gereicht 15,50 Euro Vom Elch Elchsteak „Lapponia“ auf kräftiger Waldpilz-Preiselbeersauce in Rahm an Mandelbrokkoli mit Sauce Hollandaise und Kartoffelrösti 19,90 Euro Fleischlos aber nicht reizlos Spaghetti „Olio“ Spaghetti in Knoblauchbutter gebraten mit Blattspinat in einer leichter Gemüsesahnesauce geschwenkt 12,90 Euro Kartoffelrösti an Rahmchampignons mit Röschengemüse Brokkoli / Blumenkohl / Romanesco und Mozzarella überbacken 13,90 Euro Was Kinder mögen „Trolltrio“ drei Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Kristallzucker 4,90 Euro „Die lustigen Fünf“ zarte Hähnchennuggets mit Pommes Frites und Ketchup 5,90 Euro „Balu“ Butterspagetti mit Tomatensauce und Käse 4,90 Euro „Wikinger“ Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Ketchup 7,90 Euro Süßes Finale Affogato Espresso mit Vanilleeis und Schlagsahne in der Tasse serviert 4,10 Euro Hausgemachtes Parfait der Saison auf Fruchtmarkspiegel und marinierten Früchten umlegt mit Mandelsahne 6,20 Euro Gebackene Apfelringe in Zimtzucker an warmen Kirschen mit Vanilleeis und Krokantsahne 6,50 Euro Dessertheller „Troll Schänke“ verschiedene kalte und warme Leckereien 7,20 Euro